Tres puntos para el equipo local: Salamanca UDS 3-1 Arenas de Getxo

El Salamanca venció en casa 3-1 su primer partido celebrado este domingo en el Helmántico. Con este marcador, el Salamanca UDS es tercero con 3 puntos y el Arenas de Getxo decimoséptimo sin puntos tras la disputa del encuentro.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el Salamanca UDS, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Amaro en el minuto 15, terminando de esta manera la primera parte con el resultado de 1-0.

El segundo tiempo comenzó de manera favorable para el equipo salmantino, que incrementó el tanteador por medio de un tanto de Ubis a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 49. Después volvió a anotar el conjunto local, incrementando la ventaja gracias a un tanto de Hugo Diaz en el minuto 79 que hacía el 3-0. No obstante, el Arenas de Getxo recortó diferencias por medio de un gol de Etxaniz cerca de la conclusión, en el 85, acabando el duelo con un resultado de 3-1.

El Salamanca ocupó el tercer puesto en la tabla clasificatoria con 3 puntos al finalizar el partido, mientras que el Arenas de Getxo se situó en decimoséptimo lugar con 0.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División B, el Salamanca UDS disputará su encuentro contra el Amorebieta fuera de casa. Por su parte, el Arenas de Getxo jugará en su feudo su partido contra el Tudelano.

Salamanca UDS:Dani Sotres, Carpio, Crespo, Chatón, Borja López, One, Amaro, Uxío, Galvan, Ubis y Torres
Arenas de Getxo:Aulestia, Kaiser, Aranda, Arnáez, Nacho Matador, Aitor Ramos, Gorka Marcos, Theo, Zarzo, Polanco y Luariz
Estadio:Helmántico
Goles:Amaro (1-0, min. 15), Ubis (2-0, min. 49), Hugo Diaz (3-0, min. 79) y Etxaniz (3-1, min. 85)