Unicaja revive gracias a la Euroliga y al Maccabi

Ganó de 23. ¿En qué se parece el Unicaja de la Liga al de ayer? Sorprendentemente en muy poco. El conjunto del técnico italiano Sergio Scariolo superó en su cuarto partido de Euroliga al Maccabi de Tel Aviv y se coloca segundo de su grupo con tres victorias.

A pesar de que el equipo israelita salió enchufado y anotó un parcial de 2-9, Unicaja se repuso ante un público que no salía de su asombro. Los malagueños se sobrepusieron y llegaron al final del primer cuarto cinco arriba (21-16).

Su base Carlos Cabezas, una vez más, tiró del equipo ante un rival que le trae buenos recuerdos. El malagueño, que el año pasado firmó su mejor encuentro contra el Maccabi, fue el máximo anotador con 21 puntos. Haislip anotó 19 y Gabriel 16. Y mañana, ¿qué Unicaja veremos contra el Tau en ACB?

En el resto de partidos, el Barcelona cayó 76-66 con el Panathinaikos y el Tau venció 76-61 al Siena.