El Sevilla, líder de la Liga tras ganar al Valladolid

André Silva celebra un gol con el Sevilla.

El Sevilla se ha impuesto por 1-0 al Valladolid y no ha desaprovechado la oportunidad de ponerse al frente de la clasificación de la Liga. El buen hacer de los de Machín unido al pinchazo de los de arriba, les permitía encarar el encuentro con optimismo, para hacerse con el primer puesto que ya lo fueron dos veces más en esta campaña: en la primera y en la octava jornada.

Lograron los tres puntos gracias al solitario gol de André Silva, que cabeceó un gran centro de Sarabia tras un regate de esos que son carne de 'highlights'. El brasileño hizo bueno el dominio de los suyos en la primera mitad, pero no rematar a los de Sergio González casi les cuesta caro. Y es que la segunda mitad fue la del despertar del Valladolid, que tuvo en Enes Ünal a su mejor arma. Llegó a perforar dos veces la portería de Vaclik, pero los dos fueron anulados por posición ilegal de dos jugadores.