Una redención copera

Dos goles de Riga ante el equipo talismán del Levante le regalan una alegría a una afición sin moral en la Liga.
Manolo (dcha.) trata de frenar a un revolucionado Riga, que celebra uno de sus goles. (J. C. CÁRDENAS / EFE).

El Levante se reencontró en la ida de los dieciseisavos de la Copa del Rey con una victoria, tan esquiva esta temporada para los intereses granotas, que le permite ilusionarse por una competición ante la negativa marcha del equipo, tan negativa que la afición dio la espalda al equipo.

El equipo de Di Biasi logró su segunda victoria en competición oficial frente al equipo al que logró la primera, auque aquella fuera en la Liga: el Almería. El modus operandi granota fue similar, con un temprano gol en la primera parte, aunque cambió el protagonista: Riga fue el goleador.

Natalio, al aprovechar un error defensivo, asustó al mejor Levante, pero Riga, antes del descanso, apuntaló una merecida victoria que se defendió con intensidad en la segunda parte.

La derrota del Real Zaragoza –(1-0) con el Pontevedra– fue la gran sorpresa de los otros cinco partidos coperos jugados en la jornada de ayer, donde se dieron empates en el Málaga-Racing (0-0) y en el Valladolid-Murcia (1-1). El Recre venció al Xerez (0-1) y el Villarreal ganó a un correoso Las Palmas (2-4).