El Real Oviedo gana 4-3 al Rayo Majadahonda

• Array

El Rayo Majadahonda no logró imponerse al Oviedo, que ganó 4-3 durante el partido celebrado este martes en el Carlos Tartiere. El Real Oviedo afrontaba el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al Tenerife por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el Rayo Majadahonda cosechó un empate a 0 goles frente al Córdoba, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el marcador de hoy, el conjunto ovetense es octavo al finalizar el encuentro, mientras que el Rayo Majadahonda es decimonoveno.

El primer equipo en marcar fue el conjunto visitante, que estrenaba su cuenta goleadora gracias a un gol de Fran Varela en el minuto 26. Pero posteriormente el equipo local empataba gracias al acierto de cara a portería de Johannesson justo antes del final del partido, en concreto en el 42, terminando de esta manera la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el conjunto majariego, que se ponía por delante con un gol de Héctor Hernández en el minuto 69. Posteriormente marcaba el equipo visitante, aumentando distancias gracias a un tanto de Dani Romera en el minuto 71 que hacía el 1-3. No obstante, el equipo ovetense reducía diferencias poniendo el 2-3 por medio de un tanto de Carlos Hernández en el minuto 80. Después volvía a anotar el Real Oviedo, logrando el empate gracias a un tanto de Joselu en el minuto 86. Tras esto anotaba nuevamente el conjunto local, que remontaba por medio de un nuevo gol de Joselu, que lograba así un doblete cerca de la conclusión, en el 96, terminando el enfrentamiento con el marcador de 4-3.

En cuanto a las sustituciones, los jugadores del Oviedo que entraron al partido fueron Baldé, Tejera y Viti Rozada en sustitución de Steven Prieto, Folch y Johannesson, mientras que los cambios del Rayo Majadahonda fueron Dani Romera y Benito Ramírez, que entraron para reemplazar a Fran Varela y Héctor Hernández.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Folch, Bolaño, Jimmy, Tejera y Joselu por parte del equipo local y a Héctor Verdés, Morillas y Verza por parte del equipo majariego.

Con estos tres puntos, el Oviedo ocupa el octavo puesto con 63 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Antonio Iriondo Ortega se sitúa en el decimonoveno puesto con 42 puntos, en puestos de descenso a Segunda B, a la finalización del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Real Oviedo a domicilio contra Osasuna, mientras que el Rayo Majadahonda se enfrentará en su estadio ante el Reus Deportiu.

Real Oviedo:Alfonso Herrero, Hernández, Carlos Hernández, Bolaño, Johannesson (Viti Rozada, min.85), Folch (Tejera, min.84), Jimmy, Berjón, Omar, Steven Prieto (Baldé, min.62) y Joselu
Rayo Majadahonda:Cantero, Héctor Verdés, Morillas, Galán, Fede Varela, Verza, Iza, Fran Varela (Dani Romera, min.57), Ruibal, Óscar Valentín y Héctor Hernández (Benito Ramírez, min.88)
Estadio:Carlos Tartiere
Goles:Fran Varela (0-1, min. 26), Johannesson (1-1, min. 42), Héctor Hernández (1-2, min. 69), Dani Romera (1-3, min. 71), Carlos Hernández (2-3, min. 80), Joselu (3-3, min. 86) y Joselu (4-3, min. 96)