Te contamos en directo la goleada del Real Madrid a la Ponferradina

• Correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.
  • En la ida, los blancos vencieron por 0-2 hace una semana.
  • Todos los resultados de la jornada | Resultado: 5-1 (final).
El delantero del Real Madrid José Callejón (c), pelea un balón con el defensa de la S.D Ponferradina Dani Carril (d).

Minuto a minuto

Final del partido. El Real Madrid despide el año con una goleada a la Ponferradina (5-1) y el pase a octavos de final de la Copa del Rey.

Gran partido de Callejón, que marcó dos tantos (primero y último) y asistió a Joselu en el cuarto de la noche. También marcaron Sahin y Varane.

La Ponferradina dio la cara pero se vio sobrepasada por los blancos.
(90') Otra oportunidad para Callejón que remata a las manos de Quintana.
(88') ¡¡Segundo de Callejón!! El extremo recorta a un defensa y bate a Quintana en el mano a mano.
(82') Cambio de porteros. Pacheco entra y se va Adán.
(80') ¡Joselu consigue el cuarto del Madrid! Los blancos culminan una jugada bien hilada por Granero y Özil, asistida por Callejón y rematada por el canterano (4-1).
(75') Benzemá dispara desviado con la izquierda. El galo lo intenta, pero no tiene suerte.
(71') Se va el debutante Casado y entra Nacho.
(65') Disparo de falta de Granero a las manos de Quintana.
(61') Se marcha Mateo y entra Doménech.
(60') El Real Madrid ya domina el juego y Özil y Sahin se dejan ver algo más ahora con espacios.
(54') ¡¡¡Gol de la Ponferradina!!! Acorán coge un balón desde la banda derecha y esquiva las entradas rivales para batir con la izquierda a Adán (3-1).
(52') Nuevo fuera de juego de Benzema a pase de Ozil que parece no era.
(50') ¡¡¡Tercero del Real Madrid!!! Disparo de falta de Granero que despeja mal Quintana, dejándola muerta, y el balón lo recoge Varane para conseguir el tanto.
(48') Disparo cruzado y raso de Benzemá. El francés está con gana.
(46') No hubo cambios en el Real Madrid. En la Ponferradina, entra Mayor por Navarro en punta.
Comienza la segunda parte.
Descanso. El Real Madrid se marcha al vestuario con el triunfo parcial de 2-0 gracias a los tantos de Callejón y Sahin, este último al filo del descanso.

Los blancos dominaron el partido ante un rival que no perdió la cara y el optimismo al encuentro y acabó desequilibrando Callejón, el mejor del choque. El delantero abrió el marcador al aprovechar un pase de Özil y batir a Quintana de disparo cruzado.

Al filo del descanso, Sahin marcó de cabeza al saque de un córner.
(43') ¡¡¡Gol de Sahin!!! El mediocentro del Real Madrid marca su primer tanto en los blancos de cabeza, tras un saque de córner de Altintop.
(39') De los 'nuevos', solo Sahin parece no estar cuajando un buen encuentro. Altintop está rindiendo bien en el lateral derecho.
(34') Disparo al larguero de Callejón. Leyó bien la salida de Quintana y probó suerte muy escorado. Sigue la ventaja mínima.
(32') La Ponferradina no renuncia a remontar el encuentro.
(28') Ahora es Altintop el que atina a cortar una ofensiva de la Ponferradina.
(25') ¡¡¡Gol de Callejón!!! El delantero del Real Madrid consigue abrir el marcador después de otro gran desmarque. Delante del portero sigue sin fallar. Gran jugador.
(23') Nuevo fuera de juego de Callejón. Esta vez no era.
(19') Buena acción de Altintop, que logra regatear a Carril y centrar buscando a Callejón, pero el balón acaba en las manos de Quintana.
(16') Fuera de juego de Özil, tras un buen pase de Benzemá.
(11') Primer disparo con peligro del Real Madrid. Callejón, uno de los mejores del equipo en el último tramo del año, la pega con la izquierda y el balón se marcha a la grada.
(10') Se duele Carril en el suelo tras un choque con Granero.
(9') Creo peligro Mateo, que a punto está de rematar sobre la portería de Adán.
(7') Fuera de juego claro de Benzemá, que se quedaba en posición franca.
(4') De momento no hay llegadas con peligro. Es el equipo blanco el que más domina.
(2') El Real Madrid domina en el arranque. Detalles: Khedira muy activo en el centro del campo, Pepe luce como capitán y la Ponferradina defiende muy atrás.
Arranca el partido.
Por parte de Barragán, el equipo es el siguiente: Óscar Quintana; Pepe, Dani Malo, Samuel y Carril; Acorán, Jonathan Ruiz, Borja, Javi Navarro y Isaías; Mateo.
Supone el último partido de 2011 para los blancos, que pretenden dejar un buen sabor de boca en sus aficionados.
Callejón, Özil y Benzemá serán el eje ofensivo titular esta noche.
El técnico portugués formará con el siguiente once: Adán; Altintop, Varane, Pepe, Casado; Khedira, Sahin, Granero; Callejón, Özil y Benzema.
Mourinho ha dado vacaciones adelantadas a la mayor parte de los titulares, aunque algunas de sus estrellas formarán en la fría noche madrileña.
Los blancos vencieron hace una semana a domicilio en el partido de ida por 0-2 por lo que la eliminatoria está prácticamente encarrilada.
Real Madrid y Ponferradina se miden este martes en el Santiago Bernabéu, a partir de las 20.00 horas, en el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.