Te contamos en directo el Real Madrid - Maccabi de la Final Four

• Los israelíes fueron superiores y lograron una merecida victoria (63-82).
  • Panathinaikos superó al Montepaschi Siena (77-69) y es el rival del Maccabi.
El base del Maccabi Electra, Jeremy Pargo (c) controla el balón ante la oposición de los jugadores del Real Madrid, Sergio Rodriguez (d), y Felipe Reyes.
Andreu Dalmau / EFE

ÚLTIMO CUARTO

Min 40. Final del partido. Real Madrid 63 - 82 Maccabi. Los madridistas se despiden de su sueño de volver a reinar en Europa.

Min 40. Triple que no vale para nada de Tucker. 63-82.

Min 39. Paseo del Maccabi, que ya celebra el triunfo a un minuto del final. 60-82.

Min 37. Partido totalmente roto. 20 de diferencia ya, 53-73.

Min 35. Increíble, otro triple de los israelíes. De nuevo Eidson. 51-69.

Min 34. Otro tripe del Maccabi, esta vez David Blue. El partido, casi sentenciado. 49-66.

Min 32. Tomic mete de dos pero Pargo anota un triple. 14 abajo el Madrid. 49-63.

Min 31. Canasta de Blu y triple de Eidson. Maccabi se va en el marcador. 47-60

TERCER CUARTO

Min 30. Canasta final de Pargo. Maccabi se va ocho arriba a falta de diez minutos. 47-55.

Min 30. Dos tiros libres de Llull y una canasta de Tomic reducen distancias. 47-53.

Min 29. Error grave del Real Madrid. Robo de balón de Eidson y dos más uno transformado. 43-53, máxima ventaja para los israelíes.

Min 29. Canasta de Sergio Llull para cortar el parcial. 43-49.

Min 29. Peligroso parcial de 6-0 para Maccabi. 41-49.

Min 27. Tripe de Carlos Suárez sore la bocina. El Madrid sigue cerca. 41-43.

Min 25. Gran canasta de Pargo, pero Prigioni responde con un triple. 38-42.

Min 24. ¡Triple de Sergio Llull! 35-40.

Min 23. Mate de Jeremy Pargo. Se va Maccabi en el marcador. 32-40.

Min 22. Dos mas uno de Schortsanitis. Imparable el griego balo el aro. 32-38.

Min 22. Triple de Eidson sobre la bocina, 31-35.

Min 21. Dos tiros libres de Carlos Suárez acercan aún más al Real Madrid. 31-32.

SEGUNDO CUARTO

Min 20. Final del segundo cuarto. Real Madrid 29-32 Maccabi.

Min 19. ¡Precioso el duelo entre Tomic y Schortsanitis! Dos canastas del griego y una más del serbio. 29-32 para los israelíes.

Min 19. Canasta y tiro libre adicional de Tomic. 27-28.

Min 18. Dos canasta de Hendrix vuelven a distanciar al Maccabi. 24-28.

Min 17. Felipe Reyes empata el partido. 24-24.

Min 16. Eidson anota pero Prigioni responde con un triple. El Madrid se enchufa. 22-24

Min 15. ¡Otro rebote en ataque de Felipe Reyes! Ya lleva ocho puntos y ocho rebotes, impresionante. 19-22.

Min 15. ¡Primer triple del Real Madrid! Pablo Prigioni reduce distancias. 17-22.

Min 14. Mate de Schortsanitis. Lele Molin se ve obligado a pedir tiempo muerto. 14-22.

Min 13. Canasta de Felipe Reyes pero Pnini responde con un triple.

Min 11. Triple de David Blu, amplía el Maccabi la ventaja. 12-17.

PRIMER CUARTO

Min 10. Dos tiros libres de D'Or Fischer dejan el partido en 12-14 en el primer cuarto.

Min 10. Un tiro libre de Pargo y un triple de Pnini dan la primera ventaja al Maccabi. 10-14.

Min 8. Canasta de Llull que pone por delante al Madrid, pero Eidson empata. 10-10.

Min 8. Antideportiva para Hendrix, pero Tomic no lo aprovecha, falla los dos tiros libres.

Min 7. Triple de Pargo que empata el partido. 8-8.

Min 7. ¡Que manera de dominar la zona de Felipe Reyes! Ya lleva seis rebotes.

Min 6. Rebote en ataque y canasta de Felipe Reyes. Fantástico el capitán blanco.

Min 5. Canasta de Schortsanitis y tiro libre adicional, pero Sofokles falló el lanzamiento desde el 4.60. 6-5.

Min 4. Segunda falta de Prigini, tiene que entrar Sergio Rodríguez.

Min 3. Triple de Eidson pero Tomic contesta con otra canasta. 6-3.

Min 2. Tiro de dos desde cuatro metros convertido por Felipe Reyes. 4-0 en un buen arranque del Real Madrid.

Min 1. Primera canasta del partido para Ante Tomic.

Min 1. ¡Empieza el partido entre el Real Madrid y el Maccabi de Tel Aviv!

PREVIA

Dieceseis años después, el Real Madrid busca su novena Copa de Europa de baloncesto. Será en Barcelona, en la casa de su rival mas encarnizado, que acoge la Final Four más abierta de los últimos años y en la que antes de empezar no había un claro favorito.

En el primer partido, Panathinaikos ha superado al Montepaschi (77-69) en un disputado partido en el que los griegos superaron un marcador adverso para lograr su billete para la gran final del domingo (16.30 horas). El otro finalista saldrá del duelo entre el Real Madrid y el Maccabi.