Te contamos en directo el triunfo del Real Madrid ante el Dinamo de Zagreb

• Real Madrid 6 - 2 Dinamo de Zagreb (final).
Callejón e Higuaín, en un tanto ante el Dinamo.

Minuto a minuto

Fin del partido. El Real Madrid golea al Dinamo de Zagreb en el Santiago Bernabéu y asegura el liderato del grupo D en la fase de grupos de la Champions. Benzema y Callejón marcaron a paros e Higuaín y Özil completaron la noche goleadora.

En los minutos finales Beciraj y Tomecak maquillaron el resultado.
(90') Fallo garrafal del Real Madrid en defensa y segundo gol del Dinamo de Zagreb.
(83') Medialuna de Benzemá al larguero.
(81') Beciraj logra el gol de la honra para el Dinamo (6-1).
(79') La goleada mató el partido antes de tiempo. Callejón se duele en su pierna derecha.
(66') Sexto del Real Madrid tras un pase de tacón de Higuaín sobre Benzemá, que no perdona dentro del área.
(64') El partido ha perdido intensidad, aunque la superioridad blanca sigue patente. Ahora son los balones a la espalda de la defensa.
(58') Paradón de Kelava a disparo de Higuaín.
(47') ¡¡¡Quinto del Real Madrid!!! Callejón bate por raso a Kelava. Segundo del español.
Arranca la segunda parte. Entran Albiol (Ramos), Altintop (Özil) y Granero (Xabi Alonso).
Descanso. Los blancos se van al descanso con 4-0 en el marcador ante el Dinamo. Benzemá, Callejón, Higuaín y Özil, autores de los goles en una primera parte pletórica en la que el Real Madrid no encontró oposición.
(43') Disparo con la zurda lejano de Ibáñez a las manos de Adán.
(36') Paradón de Keleva a disparo de Benzemá. Una vez más, la banda izquierda ha sido un chollo.
(33') Calientan Altintop, Albiol y Granero en la banda. Noche plácida, pese al frío y la lluvia.
(29') Otro disparo de Callejón con la derecha que se marcha alto. Los blancos tocan y llegan con facilidad a las inmediaciones del área.
(28') Primer balón que ataja Adán, tras un mal saque de un jugador del Dinamo.
(26') Buena jugada colectiva de los de Mourinho por el centro, pero el disparo de Callejón se va a córner.
(25') 64 % de posesión para el Real Madrid. La superioridad hacía pensar más porcentaje.
(19') ¡¡¡Cuarto del Madrid!!! Özil aprovecha un mal despeje de Kelava a un disparo de Higuaín para marcar.
(19') Disparo lejano y raso de Benzema que se marcha rozando el palo.
(16') Falta de Ramos al borde del área. La falta de Ibáñez se va alta.
(13') El rondo madridista provoca la cuarta llegada brutal. Esta vez, Coentrao corrió al espacio con fuerza y su centro al área pequeña lo remata fuera Higuaín. Fallo bastante claro.
(8') ¡¡¡Tercero del Real Madrid!!! Golazo de Higuaín que bate de vaselina a Kelava tras recortar a Ibáñez. Increíble arranque del Real Madrid, que ha marcado en las tres que ha tenido.
(6') ¡Segundo del Madrid! Callejón fusila a Kelava con la derecha, al aprovechar una buena combinación con Benzemá.
(5') El dominio del Real Madrid es absoluto. Sahin parece haberse acoplado bastante bien y pide el balón sin parar.
(2') ¡¡¡Gol del Madrid!!! Benzemá abre el marcador después de una larguísima jugada colectiva que acabó en los pies de Ozil en la banda izquierda, para asistir al galo que marca de primeras. Más de 20 toques en la primera jugada del choque.
Comienza el partido.
Llueve en la capital de España.
Faltan 15 minutos para que empiece el duelo en el Santiago Bernabéu. La entrada, muy floja aún en el coliseo blanco. Cerca de 3.000 croatas han venido a Madrid para ver el partido.
El equipo del Dinamo es el siguiente: Keleva; Vida, Tonel, Cufré e Ibañez; Alispahic, Calello, Badelj, Kovacic y Sammir; Beqiraj.
Recordemos que Arbeloa y Marcelo son baja para el partido.
Las novedades, a parte de la ausencia de Iker, son Callejón por Cristiano, Lass de lateral derecho y Sahin junto a Xabi Alonso. También, la incursión de Varane por Pepe.
El Real Madrid ha confirmado el once que presentará esta noche ante el Dinamo. La sorpresa es la ausencia de Casillas en el equipo: Adán; Lass, Varane, Ramos, Coentrao; Sahin, Xabi Alonso; Callejón, Özil, Benzema e Higuaín.

Banquillo: Casillas; Pepe, Albiol, Khedira, Granero, Altintop y Cristiano.
El equipo de Mourinho aventaja en 5 puntos al Ajax, segundo clasificado del grupo, por lo que una derrota o un empate de los holandeses ante el Olympique de Lyon materializaría el cometido de los madridistas.
Real Madrid y Dinamo de Zagreb se enfrentan esta noche, a partir de las 20.45, en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El enfrentamiento supone la oportunidad para los blancos de apuntalar el liderato del grupo D a falta de una jornada para el final de la fase.