El RAlcalá y el Alcobendas Sport empatan y suman un punto a su casillero (1-1)

El partido celebrado este domingo en el Municipal Virgen del Val y que enfrentó al Alcalá y al Alcobendas concluyó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El RAlcalá quería mejorar sus cifras en el torneo tras firmar las tablas en el último partido disputado frente al Rayo B. En el lado de los visitantes, el Alcobendas Sport ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en el torneo ante el Villaverde. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimosexta posición, mientras que el Alcobendas se quedó en decimocuarto lugar al concluir el partido.

El encuentro comenzó de forma positiva para el Alcobendas Sport, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Stephen en el minuto 7. No obstante, el RAlcalá empató gracias al gol de Rafa poco antes del final, concretamente en el 45, terminando de esta manera la primera mitad con el resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido acabó con un resultado de 1-1.

Tras este empate al concluir el partido, el RAlcalá se colocó en el decimosexto puesto de la tabla con siete puntos. Por su parte, el Alcobendas Sport con este punto consiguió la decimocuarta plaza con ocho puntos al finalizar el encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Jorge Martín De San Pablo Sánchez De Rojas se enfrentará contra el Santa Ana, mientras que el Alcobendas Sport se enfrentará contra el Trival Valderas.

RAlcalá:Aaron Alarcon, Huelves, Beni, Rafa, Gonzalo, Maikel, Dani Navarro, Nanclares, Castiella, Saballs y Luis
Alcobendas Sport:Trenado, Benítez, Rangel, Álvaro, Asante, Gastón, Adama, Joshua, Stephen, Jorge Shafa y Hammond
Estadio:Municipal Virgen del Val
Goles:Stephen (0-1, min. 7) y Rafa (1-1, min. 45)