La racha continúa

El Zaragoza logró su cuarta victoria consecutiva con un gol de Óscar González y dos de Diego Milito.
Diego Milito, Ewerthon y Cani festejan el segundo gol del Real Zaragoza, el primero del pequeño de los Milito.
El Real Zaragoza camina con paso firme hacia los puestos europeos después de lograr ayer en La Romareda su tercera victoria consecutiva en la Liga, la cuarta si sumamos el 0-1 del Calderón, en la Copa del Rey. Atrás queda ya la crisis de finales de noviembre, que puso a Víctor Muñoz contra las cuerdas, porque este Zargoza transmite buenas sensaciones y suma ocho partidos sin conocer la derrota.

Ayer, sin embargo, al equipo aragonés le costó arrancar y el Mallorca desperdició dos buenas ocasiones en los primeros diez minutos. Poco a poco, el Zaragoza se fue engrasando y a los 25 minutos llegó el primer tanto de Óscar González, que aprovechó un mal despeje de la defensa bermellona para marcar de cabeza.

Diego Milito, letal

El gol dejó tocado al Mallorca y el Zaragoza se apuntó el segundo en menos de dos minutos. La jugada la inició Ponzio robando un balón en el área rival y dando un pase a Diego Milito, quien, a trancas y barrancas, superó al portero Moya. El partido estaba controlado y el árbitro señaló el final del primer tiempo.

La segunda parte comenzó con una gran intervención de César, aunque pronto el Zaragoza volvió a tomar las riendas del choque. Sin embargo, cuando parecía que el 2-0 iba a ser el resultado final, marcó Arango de falta y puso algo de miedo en la grada. Ese temor no duró mucho porque Diego Milito tardó cinco minutos en establecer el 3-1, logrando así su novena diana en la Liga.

El Zaragoza-Atlético del miércoles ha sido adelantado a las 20.00 horas.