Tres puntos vitales en el último suspiro

El Nuevo Los Cármenes volvió a sonreír.
El delantero Bordi trata de zafarse de un rival. (Paco Ayala)
El Granada, después de tres peligrosas derrotas seguidas, se reencontró con una victoria que tuvo que luchar hasta el final. Aunque el equipo de Josip Visjnic saltó al césped con la intención de dominar el partido.

El Granada, efectivamente, controló. Y también gozó de ocasiones. Pero la posesión del balón no se tradujo en un juego entretenido, sino algo aburrido y soporífero. Con estos mimbres se construyó la primera parte a la espera de un gol.

Y éste llego a los seis minutos de la segunda gracias a Iñaki. El Granada no se conformó con el 1-0 y buscó el gol de la tranquilidad, pero el Alcalá endureció su juego hasta el punto que Puntas acabó expulsado.

A cinco minutos del final, Osuna cabeceó un balón que, tocado por un defensor, entró en la portería. Un jarro de agua fría que encontró solución con la salida de Josemi, que tres minutos después del gol visitante lograba la vaselina de la victoria.