El Móstoles se lleva tres puntos a casa tras ganar 1-2 al Pozuelo de Alarcón

El Móstoles jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado domingo en el Valle de las Cañas. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Pozuelo de Alarcón llegaba con ganas de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por en el encuentro anterior ante el Unión Adarve. Por su parte, el Móstoles cayó derrotado por en el último partido que disputó frente a la AD Torrejón CF. Con este buen resultado, el conjunto mostoleño es octavo, mientras que el Pozuelo de Alarcón es decimoctavo al terminar el duelo.

El primer equipo en anotar fue el Móstoles, que estrenó su cuenta goleadora gracias al gol de Álvaro Portilla en el minuto 6. Otra vez marcó el conjunto mostoleño, que aumentó diferencias estableciendo el 0-2 gracias a un tanto de Ivo Carosini instantes antes del pitido final, en el 42, terminando de esta manera la primera parte con el resultado de 0-2.

Tras la reanudación llegó el gol para el equipo pozuelero, que se aproximó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Bonilla. Finalmente, el enfrentamiento finalizó con un 1-2 en el marcador.

Con estos tres puntos, el Móstoles ocupó el octavo puesto con 3 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Juanjo Granero se situó en decimoctavo lugar sin puntos.

En el siguiente partido de la competición, el Pozuelo de Alarcón se enfrentará al Flat Earth y el Móstoles jugará contra el Villaverde, ambos partidos se jugarán en su estadio

Pozuelo de Alarcón:Andrés, Dani Prada, Héctor Galiano, Barroso, Segura, Morato, Dario, Moha, Óscar Saugar, Jacobo y Luis Carlos
Móstoles:Aitor, Juancar, Rivas, Kupen, Ivo Carosini, Ledesma, Salmerón, Alex González, Chupe, Álvaro Portilla y Aitor Asensio
Estadio:Valle de las Cañas
Goles:Álvaro Portilla (0-1, min. 6), Ivo Carosini (0-2, min. 42) y Bonilla (1-2, min. 90)