Así fue el posible penalti de Semedo a Vinícius que reclamó el Madrid

Vinícius reclamó penalti de Semedo.

El Real Madrid se despide de la Copa tras ser goleado por el FC Barcelona en la vuelta de semifinales en el Bernabéu. Un contundente 0-3 que no refleja las oportunidades claras que los de Solari desaprovecharon en la primera parte.

Con un Vinícius muy activo arriba, los blancos pudieron abrir el marcador en varias ocasiones aunque nunca encontraron fortuna de cara a puerta gracias en parte a un gran Ter Stegen que volvió a brillar.

Precisamente en la primera parte se dio una de las jugadas más polémicas del Clásico cuando el Real Madrid reclamó un posible penalti de Semedo sobre Vinícius que, sin embargo, el colegiado no señaló.

El Barça también reclamó un penalti

Mediada la segunda parte, el Barcelona reclamó un penalti sobre Iván Rakitic por un posible pisotón de Reguilón.