El Llagostera logra el ascenso a Segunda División B a pesar del resultado de la vuelta (1-1)

• Array

El Llagostera empató 1-1 contra el Portugalete este sábado en La Florida el encuentro de vuelta de los playoff y consigue una plaza en Segunda B gracias al resultado conseguido durante la ida. El partido de ida celebrado en el Camp d’Esports Municipal de Llagostera acabó con un marcador de 2-0 para el Llagostera. Con el resultado de hoy, el Llagostera se queda con la plaza de ascenso a Segunda División B. Por otra parte, no todo está perdido para el equipo de Carlos Docando, pues podrá intentarlo de nuevo en las semifinales de los playoff.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegaba el gol para el Llagostera, que estrenaba el marcador por medio de un tanto de Jiménez a los 80 minutos. Pero posteriormente el equipo local lograba el empate gracias a un gol de Bonilla justo antes del final del partido, en concreto en el 91. Finalmente, el enfrentamiento concluía con un 1-1 en el luminoso.

En cuanto a las sustituciones, los jugadores del Portugalete que entraron al partido fueron Axel en sustitución de Infante, mientras que los cambios del Llagostera fueron Marc Medina, que entraron para reemplazar a Gil.

El árbitro del duelo mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Galder y Arbeloa del equipo local y Aimar y Lucas Viale del equipo visitante fueron amonestados con cartulina amarilla.

Tras el encuentro, el Portugalete tiene un importante reto por delante: superar las semifinales de los playoff para tener una nueva oportunidad de ascender a Segunda B junto con el Llagostera la próxima temporada.

Portugalete:Jorge Mediavilla, Hamed, Artabe, Mikel Cubería, Jon Moya, Ukerdi, Arbeloa, Txopi, Galder, Bonilla e Infante (Axel, min.58)
Llagostera:Marcos, Aimar, Amantini, Lucas Viale, Sascha Andreu, Sidibé, Maynau, Crespo, Yeray, Gil (Marc Medina, min.87) y Maik
Estadio:La Florida
Goles:Jiménez (0-1, min. 80) y Bonilla (1-1, min. 91)