Triunfo del Parma por 3-2 ante el Torino

El Parma ganó 3-2 al Torino en el partido celebrado este lunes en el Ennio Tardini. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Parma llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria en su estadio por 1-0 ante el Sassuolo. Por su parte, el Torino ganó en su feudo 2-1 su último encuentro en el torneo frente al Milan. Tras el resultado obtenido, el conjunto parmesano es octavo, mientras que el Torino es noveno al finalizar el partido.

El primer equipo en anotar fue el Parma, que estrenó el marcador por medio de un tanto de Dejan Kulusevski instantes después del inicio del partido, en el minuto 2. Pero posteriormente el Torino logró el empate poniendo el 1-1 gracias a un gol de Cristian Ansaldi en el minuto 12. Con posterioridad marcó el equipo visitante, que voletó el marcador estableciendo el 1-2 gracias al acierto de cara a portería de Andrea Belotti en el minuto 43. Puso el empate el equipo local gracias a un gol de Andreas Cornelius justo antes del final del partido, en concreto en el 45. Tras esto, el primer periodo acabó con un resultado de 2-2.

Tras la reanudación llegó el gol para el equipo parmesano, que se puso por delante con un gol de Roberto Inglese, concluyendo el partido con un marcador de 3-2.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Giuseppe Pezzella, Juraj Kucka y Roberto Inglese en sustitución de Riccardo Gagliolo, Antonino Barillà y Hernani, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Diego Laxalt, Koffi Djidji y Simone Zaza, que entraron por Simone Verdi, Cristian Ansaldi y Andrea Belotti.

En el encuentro se mostraron un total de cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Vincent Laurini y Hernani, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Bremer y Tomás Rincón y con roja a Bremer (2 amarillas).

Tras disputarse esta jornada, ambos equipos empataron en la clasificación (9 puntos cada uno) y se colocaron en octava (Parma) y novena posición (Torino).

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el SPAL, mientras que el Torino se enfrentará contra el Nápoles.

Parma:Salvatore Sirigu, Nicolas N'Koulou, Armando Izzo, Bremer, Cristian Ansaldi, Tomás Rincón, Daniele Baselli, Ola Aina, Andrea Belotti, Soualiho Meite y Simone Verdi
Torino:Luigi Sepe, Vincent Laurini, Simone Iacoponi, Bruno Alves, Riccardo Gagliolo, Hernani, Antonino Barillà, Matteo Scozzarella, Dejan Kulusevski, Gervinho y Andreas Cornelius
Estadio:Ennio Tardini
Goles:Dejan Kulusevski (1-0, min. 2), Cristian Ansaldi (1-1, min. 12), Andrea Belotti (1-2, min. 43), Andreas Cornelius (2-2, min. 45) y Roberto Inglese (3-2, min. 88)