Tres puntos para el casillero del Ourense tras pasar por encima al Rápido de Bouzas (5-1)

El Ourense mostró su mejor versión tras golear 5-1 al Rápido de Bouzas durante el partido celebrado en el O Couto este domingo. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Ourense afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente al Deportivo Fabril por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, el Rápido de Bouzas cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Choco. Tras el resultado obtenido, el conjunto orensano es cuarto, mientras que el Rápido de Bouzas es decimosexto tras la finalización del partido.

El partido arrancó de manera favorable para el Ourense, que se puso por delante gracias a un tanto de Martín Lamelas al poco de empezar el partido, concretamente en el minuto 3. Sumó otra vez el equipo local, incrementando la ventaja gracias al gol de Willian en el minuto 8. De nuevo marcó el conjunto local, aumentando distancias gracias a otro tanto de Martín Lamelas, que completaba así un doblete en el minuto 18 que hacía el 3-0. Posteriormente marcó en el minuto 29 el equipo orensano gracias al gol de Portela, cerrando así la primera parte con un 4-0 en el luminoso.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo local, que se distanció en el marcador por medio de un gol de Adrián en el minuto 68. No obstante, el Rápido de Bouzas en el minuto 73 se aproximó en el marcador gracias a un tanto de Firi, finalizando el partido con un resultado de 5-1.

Con estos tres puntos, el Ourense ocupó el cuarto puesto con 6 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Miguel A Fernandez Perez se situó en el decimosexto puesto con 3 puntos al finalizar el partido.

El próximo compromiso de la Tercera División para el Ourense es contra el Polvorín, mientras que el Rápido de Bouzas se enfrentará al Arenteiro.

Ourense:Diego García, Willian, German, Portela, Barcia, Juanma Justo, Adrián, Renan Zanelli, Martín Lamelas, Pibe y Rubén
Rápido de Bouzas:Lorenzo, Juan Barbeito, Jesús Barbeito, Pablo, Areal, Castro, Fernández, Yahvé, Eduardo Otero, Carlitos y Fondevila
Estadio:O Couto
Goles:Martín Lamelas (1-0, min. 3), Willian (2-0, min. 8), Martín Lamelas (3-0, min. 18), Portela (4-0, min. 29), Adrián (5-0, min. 68) y Firi (5-1, min. 73)