Otra alegría sufrida

Unicaja logró con apuros su segunda victoria seguida en la ACB tras derrotar al Grupo Capitol, colista.
Daniel Santiago intenta taponar el lanzamiento de Anthony Hopkins, del Valladolid. (Rodríguez / EFE)
Martín Carpena: 10.000 espectadores

Unicaja (31+8+23+21) P. Sánchez (18), B. Rodríguez (8), Welsch (11), Jiménez (7) y Santiago (17) –inicial–, también jugaron Vsileiadis (6), Chylinski (3), Pietrus (8), De Miguel (3), Lorbek (–) y Sánchez (2).

Grupo Capitol (20+16+20+14)  Gomis (3), Iván Corrales (–), Hopkins (2), Yebra (18) y Eley (16) –cinco inicial–, también jugaron Beechum (–), San Miguel (8), Alloatti (–), Morentin (14) y Santos (9).

Árbitros Martín Betrán, Sánchez Monser y Araña.

Unicaja sumó su segunda victoria consecutiva de la temporada y tomó algo de oxígeno para acceder a los ocho primeros al derrotar al Capitol Valladolid, colista, que dio buena imagen. El equipo de Scariolo comenzó fuerte y adquirió una ventaja de 19 puntos (39-20), que se redujo en el descanso y se esfumó en el tercer cuarto (39-45). Fue ahí cuando Pepe Sánchez, que suplió bien la baja de Cabezas, asumió la responsabilidad y, a base de triples, volteó el marcador (57-49). Los vallisoletanos, entonces, bajaron los brazos hasta el final.