El Olivenza y el Moralo empatan a uno en el Ciudad Deportiva de Olivenza

El partido disputado este domingo en el Ciudad Deportiva de Olivenza y que enfrentó al Olivenza y al Moralo acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. El Olivenza llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Cacereño por un marcador de 4-0. Respecto al equipo visitante, el Moralo no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante el Villanovense. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimocuarta posición, mientras que el Moralo se quedó en tercer lugar al concluir el partido.

El partido arrancó de manera favorable para el equipo visitante, que se puso por delante gracias al acierto de cara a portería de Lolo en el minuto 33, concluyendo la primera parte con un 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Olivenza, que puso las tablas gracias a un tanto de Juanito a los 57 minutos, acabando el duelo con el resultado de 1-1.

Con este empate, el Olivenza se situó en el decimocuarto puesto de la tabla con ocho puntos. Por su parte, el Moralo con este punto se quedó en tercera posición con un total de 16 puntos, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, al término del encuentro.

En la siguiente jornada de liga el Olivenza jugará contra el Coria fuera de casa, mientras que el Moralo se enfrentará en casa contra el Extremadura B.

Olivenza:Ciga, Bodion, Pekas, Fau, Borja Sánchez, Aton, Alvero Cordero, Juanjo, Antonio, Romero y Juanito
Moralo:Garcia, Carmona, Lolo, Suso, Luis Lozano, Caballero, Sergio Gomez, Rubén Rivera, Rulo, Aarón y Jonhy
Estadio:Ciudad Deportiva de Olivenza
Goles:Lolo (0-1, min. 33) y Juanito (1-1, min. 57)