Gasol logra su vigésimo doble-doble y los Grizzlies frenan a los Bulls (104-103)

• Mike Miller, con 25 puntos, y el ala-pívot español Pau Gasol, con 21, dirigieron el ataque de Memphis.
  • Hakim Warrick logró la canasta del triunfo cuando restaban 4,3 segundos para el final.
  • Los Bulls de Chicago llevaban cuatro partidos sin conocer la derrota.
  • Clasificaciones y resultados de la NBA.
Pau Gasol intenta taponar la entrada a canasta de P.J. Brown, de Chicago, durante el partido (EFE).
Bulls de Chicago por 104-103.

Warrick terminó con 15 tantos para Memphis, que deja su marca en 17-50 para romper racha de dos derrotas seguidas y sigue en el último lugar de la División Suroeste.

Una vez más Gasol, que logró su vigésimo tercer doble-doble en la campaña, fue clave en el ataque de los Grizzlies al anotar 5 de 12 tiros de campo, dar una prueba de su calidad desde la línea de personal al anotar 11 de 13, además logró 11 rebotes y dio cinco asistencias.

Los Bulls fueron dirigidos por el escolta Ben Gordon, con 33 puntos, mientras que el alero sudanés Luol Deng colaboró con 23 y el base Kirk Hinrich sumó 16 para ser los únicos tres de los Bulls con doble dígito.

Chicago (39-29) vio rota una racha de cuatro victorias seguidas y siguen terceros en la División Central.

Ficha técnica:

104. Memphis Grizzlies (27+27+21+29): Miller (25), Warrick (15), Gasol (21), Gay (13), Stoudamire (6) -cinco titular-, Atkins (19), Kinsey (-), Swift (-), Roberts (5) y Jones (-).

103. Chicago Bulls (17+25+35+26): Deng (23), Brown (2), Wallace (9), Gordon (33), Hinrich (16) -cinco inicial-, Thomas (8), Duhon (-), Sweetney (2), Griffin (-), Sefolosha (8) y Allen (2).

Árbitros: Jim Clark, Scott Wall y Tommy Núñez no pitaron faltas técnicas.

Incidencias: Partido de liga de la NBA disputado en el FedExForum, de Memphis, ante 14.793 espectadores.