Los Spurs de un discreto Pau Gasol rompen su racha de victorias en casa

Pau Gasol, en acción ante Then Maker.

El reserva Michael Beasley anotó 28 puntos, su mejor cifra de temporada, en sustitución del griego Giannis Antetokounmpo, y los visitantes Bucks de Milwaukee vencieron por 107-109 a los Spurs.

Los Bucks (19-18), con seis victorias en los últimos 10 partidos, son terceros en la División Central.

Antetokounmpo presentó fiebre en los entrenamientos matinales y por la noche sólo jugó nueve minutos, en los que se fue sin producción.

El alero Jabari Parker agregó 22 tantos y el escolta Malcolm Brogdon añadió 17 para el equipo de Milwaukee.

Los Spurs (30-8) vieron rota su racha de nueve triunfos seguidos en su campo, y se mantienen liderando la División Suroeste, pero con sólo cuatro centésimas de ventaja sobre los Rockets de Houston (31-9).

El alero Kawhi Leonard lideró a los Spurs con 30 puntos, el base Tony Parker y el alero Danny Green sumaron 14 tantos cada uno.

Por los Spurs el pívot español Pau Gasol estuvo con seis tantos y 11 rebotes en 28 minutos de juego.

Gasol anotó 3 de 9 tiros de campo y entregó cuatro asistencias.

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili consiguió tres puntos en 15 minutos de acción al anotar 1 de 6 tiros de campo (1 de 5 triples), logró un rebote y dio una asistencia.