El Murcia da un gran paso a Primera

Iván Alonso y León marcaron, mientras que Aranda lideró el juego del conjunto de Alcaraz.
Récord del Valladolid: El Valladolid, líder destacado de Segunda con 8 puntos de ventaja sobre el Murcia, ganó ayer al Ponferradina por 1-0 y batió el récord de imbatibilidad en Segunda con 23 partidos sin perder. El Espanyol se quedó en los 22. (A. Blanco)
Los Pajaritos: 8.000 espectadores.

Numancia Juan Pablo, Juanra (Pablo Lago, min 60), Sergio Ortega, Palacios, Tarantino, Nagore, Julio Álvarez, Del Pino, Moreno (Gorka Brit, min 52), Fukuda y Bolo (Pulido, min 74).

Murcia Notario, Juanma, Cuadrado, Ochoa, Peña (Marañón, min 63), Pablo Ruiz, Richi, Pedro León (Gallardo, min 78), Iván Alonso (Ramón, min 86), Abel y Aranda.

Goles 0-1 (min 38): Iván Alonso. 0-2 (min 49): Pedro León. 1-2 (min 68): Kenji Fukuda.

Árbitro García Bestilleiro (Colegio Gallego). Mostró cartulinas amarillas a Sergio Ortega y Palacios, por el Numancia, y Paco Peña, Pedro León, Pablo Ruiz, Abel, Ivan Alonso, Aranda y Notario, además de Lucas Alcaraz, por el Murcia.

El Murcia consiguió ayer en Soria un gran triunfo que le acerca a Primera División, ya que, además de sumar tres puntos, cortó la racha de seis victoria consecutivas en su estadio del Numancia, rival que también sueña con el ascenso a Primera. El equipo de Lucas Alcaraz fundamentó su triunfo en una gran pegada, su mejor situación en el centro del campo y una gran partido de Carlos Reina Aranda, que mantuvo en jaque a toda la defensa del equipo soriano.

A los 38 minutos, Iván Alonso aprovechó un error de marcaje de Tarantino para marcar de cabeza el primer tanto murciano. El segundo, al poco de comenzar la segunda mitad, fue obra de Pedro León de falta directa desde 20 metros.

Con el 0-2 el Murcia reculó y cedió terreno al Numancia, que, poco a poco, se fue acercando a la portería de Notario. En el minuto 68, Kenji Fukuda, el jugador con más fe de su equipo, cruzó al fondo de la red un disparo raso, y puso el 1-2 definitivo.

El Lorca se hunde un poco más

El Lorca encadenó otra derrota en el campo del Salamanca por 2-1 y cada vez tiene más complicada su permanencia en Segunda División. La salvación está ya a siete puntos del conjunto murciano. Por otro lado, el Ciudad de Murcia no pasó el sábado del empate sin goles ante el Real Madrid Castilla (0-0) y tiene el ascenso a diez puntos.