Talmacsi gana en Misano y aprieta la pelea por el título en el octavo de litro

• Marc Márquez y Nicolás Terol fueron cuarto y quinto.
  • Pol Espargaró se retiró de la carrera por problemas mecánicos.
  • Especial Motociclismo.

El vigente campeón del mundo, el húngaro Gabor Talmacsi, se impuso en la carrera de 125cc del gran premio de San Marino, en el circuito de Misano, victoria que le permite acercarse al líder del Mundial, Mike di Meglio, fuera de los puntos por una caída.

Talmacsi (Aprilia) ganó con un tiempo de 40:03.679 por delante del inglés Bradley Smith (Aprilia) y del italiano Simone Corsi, que superó a Joan Olivé (Derbi) en la pelea por el tercer puesto, ya en la última vuelta de la prueba, poco antes de que el corredor español se fuese al suelo.

Marc Márquez (KTM) y Nicolás Terol (Aprilia) fueron cuarto y quinto respectivamente, mientras que Esteve Rabat finalizó en la novena posición y Pol Espargaró, tercero en la parrilla de salida, se retiró de la carrera por problemas mecánicos.