El Burgos Promesas se lleva el triunfo tras derrotar 0-2 al Mirandés B

El Burgos Promesas jugó y ganó 0-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Municipal de ENCE. El Mirandés B afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente a la Gimnástica Segoviana por un marcador de 3-1. En el lado de los visitantes, el Burgos Promesas se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente al Zamora. Con este buen resultado, el conjunto burgalés es séptimo, mientras que el Mirandés B es decimoséptimo al terminar el duelo.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el Burgos Promesas, que estrenó su cuenta goleadora gracias al gol de Hinojosa, terminando de esta manera el primer tiempo con el marcador de 0-1.

Tras la reanudación llegó el gol para el conjunto burgalés, que se distanció gracias a un gol de Torres, finalizando el enfrentamiento con el resultado de 0-2.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Burgos Promesas ocupó el séptimo lugar con 5 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Jesus Antonio Casado Jimenez se situó en decimoséptimo puesto con 1 punto.

En la siguiente jornada el equipo de Jesus Antonio Casado Jimenez se enfrentará contra el Real Burgos CF, mientras que el Burgos Promesas se enfrentará contra La Virgen Del Camino.