Miran hacia arriba

Los jugadores del Lagun Aro ganan al Manresa en La Casilla y se distancian de los puestos de descenso.
Maravic, del Ricoh, intenta encestar ante Richard A. Scott.
El Lagun Aro Bilbao Basket consiguió ayer una victoria muy importante ante el Ricoh Manresa, un rival directo en la lucha por la permanencia en la Liga ACB. Los hombres de Txus Vidorreta aprovecharon el factor cancha de La Casilla para dominar un encuentro, de principio a fin, que les deja con dos victorias sobre los equipos que ocupan puestos de descenso, lugar en el que precisamente se encuentra ahora el Ricoh Manresa.

Fue el equipo catalán el primero en anotar en la primera jugada del partido, aunque pronto se vio superado por un Lagun Aro que llegó a tener once puntos antes de la conclusión del primer cuarto.  En el segundo parcial se mantuvieron las diferencias.

El partido se rompe

El inicio del tercer cuarto acabó con el partido. Con un parcial para los locales de 11-3, la diferencia llegó hasta los veinte puntos (61-41). Con un Frederic Weis muy inspirado (17 puntos, 12 rebotes y 2 tapones), parecía que el Lagun Aro rebasaría su marca de los veinticinco puntos de diferencia conseguidos ante el Menorca, aunque finalmente la victoria fue por diecisiete puntos.