Felipe Massa es el más rápido en la tercera jornada de pruebas

• Tercera jornada de entrenamientos de pretemporada del Mundaial de F1.
  • Massa superó a Rosberg, segundo y al actual campeón del mundo, Vettel.
  • El Red Bull del alemán, que hizo el tercer tiempo, estuvo a 1.173 del brasileño.
Felipe Massa, piloto de Ferrari, durante los entrenamientos de Jerez.

El brasileño Felipe Massa (Ferrari) ha sido el piloto mas rápido en la tercera jornada de entrenamientos de pretemporada del Mundial de Fórmula 1 que se celebran esta semana en el circuito de Jerez de la Frontera (Cádiz).

Massa, que este viernes será relevado por el español Pedro de la Rosa, se despidió de Jerez con un tiempo de 1:17.879, y acabó por delante de los alemanes Nico Rosberg (Mercedes), segundo a 887 milésimas, y Sebastian Vettel (Red Bull), campeón mundial los tres últimos años y que fue tercero a 1.173 segundos.

En segunda posición se ha situado el alemán Nico Rosberg (Mercedes), a 887 milésimas, y en tercera su compatriota y actual campeón del mundo Sebastian Vettel (Red Bull), a 1.173 del brasileño, que durante las tres primeras jornadas de pruebas de la pretemporada rodó un total de 1.005 kilómetros.

En cuarta posición se ha situado el finlandés Kimi Raikkonen (Lotus), a 1.321 de Massa, mientras que el francés Jean Eric Vergne (Toro Rosso) fue quinto, por delante del británico James Rossiter (Force India).

Por su parte, el británico Jenson Button (McLaren) ha finalizado en séptima posición con un tiempo casi ocho décimas peor que el logrado por él el primer día para ser el mejor de aquella jornada.