De Gea, que paró un penalti y Di María y Falcao, que marcaron, salvan al Manchester United

• El guardameta madrileño realizó además dos paradas providenciales en los instantes de partido.
  • El argentino abrió el marcador y dio el pase del segundo.
  • El colombiano se estrenó como goleador con los Diablos Rojos.
  • Clasificación de la Premier.
El delantero colombiano Radamel Falcao celebra su primer gol con la camiseta del Manchester United.

El español David de Gea paró un penalti, el argentino Ángel di María adelantó al Manchester United contra el Everton y el colombiano Radamel Falcao marcó el gol de la victoria final (2-1) en la séptima jornada de la Premier League inglesa.

Di María marcó el primer tanto del partido en el minuto 27, empató Steven Naismith en el 55 y Falcao salvó de apuros a los Diablos Rojos al anotar el gol del triunfo en el 62, a pase de Di María.

El guardameta español David de Gea, héroe del partido, paró un penalti a Leighton Baynes al final del primer tiempo y en los últimos instantes salvó al Manchester del empate con dos magníficas paradas consecutivas, a disparos del costarricense Bryan Oviedo, en el minuto 93.

Con los tres puntos de el Manchester United vuelve a situarse en la zona alta de la clasificación.