Mala racha del Etosa

Perdió contra el Gran Canaria, uno de los mejores de la ACB, un partido plagado de errores de los dos equipos.
Lucio Angulo lucha por un balón con Roberto Guerra.
EFE / Morell
El Etosa Alicante volvió a perder y se han colocado a la cola de la clasificación de la ACB. Esta vez la derrota fue ante uno de los pesos pesados de la competición, el Gran Canaria, que le ganó por 65-70 y con bastante solvencia. Gracias a esta victoria, el equipo canario se asegura su participación en la Copa del Rey que se celebrará en febrero.

El equipo local lo intentó, y de hecho al final del primer cuarto el marcador reflejaba un 15-16 esperanzador. Pero no supieron aprovechar la incapacidad de los canarios para anotar, se sumaron a los errores, y por ello perdieron el partido.

Sundov y Angulo fueron los máximos anotadores locales, pero no pudieron rematar. En el minuto 33 perdían por nueve pero lograron remontar a falta de tres y se pusieron 56-57 para igualar el partido a 61 a falta de un minuto. Pero dos triples, uno de Martínez y otro de Guerra, les sentenciaron.