Liderato recuperado

Unicaja logró una abultada victoria en Euroliga frente al Le Mans francés y se coloca primero de su grupo
El pívot de Unicaja Marcus Haislip entra a canasta en el partido de Euroliga frente al Le Mans (EPA).
Dos puntos le sobró ayer a Unicaja para recuperar el liderato del grupo B de la Euroliga. La derrota del Lietuvos Rytas contra el Efes Pilsen (90-84) deja al conjunto malagueño primero del grupo empatado a puntos con el lituano, al que supera en el total. Los de Scariolo tenían que ganar por más de 17 a los franceses y lo consiguieron con facilidad. La próxima jornada de la competición europea, el miércoles en Lituania contra el Lietuvos Rytas, será la decisiva para las aspiraciones de Unicaja de ser cabeza de serie en el Top 16.Minutos a Kus

Los primeros minutos fueron para el Le Mans hasta que Unicaja apretó en defensa y se fue en el marcador. Con el partido encarrilado, Sergio Scariolo decidió dar descanso a Beniface N’Dong y conceder minutos a los menos habituales como Melvin Sanders, Paulao y Davor Kus, que probó como base.

Para la Copa del Rey, Unicaja pondrá mañana a la venta en el Martín Carpena 260 abonos. Cada persona podrá reservar un máximo de cuatro y deberá presentar copia del DNI de los cuatro abonados y pagar 50 euros por cada uno. Los precios oscilarán entre 135, 150, 160 o 170 euros.