La 'sobrada' de Messi en un penalti: en vez de chutar, le da a una asistencia a Suárez

  • El partido iba ya 3-1 a favor de los azulgrana.
  • La jugada es legal: el reglamento permite que otro jugador del equipo lanzador toque el balón tras una pena máxima.
  • Johan Cruyff ya lo hizo con el Ajax de Amsterdam en 1982 y Pires y Henry fallaron otro igual en el Arsenal en 2005.
Momento en el que Messi, en vez de tirar a puerta en el penalti, se la cede a Suárez para que marque.
Momento en el que Messi, en vez de tirar a puerta en el penalti, se la cede a Suárez para que marque.
CANAL+

El Barça ganaba 3-1 al Celta en el Camp Nou. Era el minuto 81 y Messi forzaba un penalti. El argentino cogió la pelota y en vez de lanzar... sorprendió a todos.

Messi no disparó, sino que cedió con suavidad a su derecha, donde irrumpió Luis Suárez para marcar el 4-1, ante la mirada atónita de los jugadores del Celta.

Esta jugada es legal, porque el reglamento permite que otro jugador del equipo lanzador toque el balón tras una pena máxima.

Tampoco es nuevo. Johan Cruyff lo hizo en un partido del Ajax en 1982 y Pirès y Henry, con menos éxito, en un Arsenal-Manchester City en 2005.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento