Leganés y Getafe dejan en tablas el derbi del sur de Madrid

Carrillo, del Leganés, y Djené, del Getafe.

Leganés y Getafe empataron (1-1) este viernes en el derbi del sur de Madrid. Aunque ninguno se llevó los tres puntos, ambos prolongan sus buenas rachas: cinco jornadas sin perder en Liga los locales y un punto más a domicilio los visitantes (11 de los 21 que suma).

Cabrera adelantó al Getafe poco antes del descanso, al cabecear abajo una falta lateral y colar el balón entre las piernas de Pichu Cuéllar. El Leganés empató en el 64 por medio de Nyom, con un derechazo ante el que nada pudo hacer David Soria.

En el descuento, Rubén Pérez vio la roja directa por una dura entrada a Cristóforo.