El Leganés B y el Moratalaz firman las tablas tras empatar 0-0

El Leganés y el Moratalaz comenzarón la Tercera División empatando a cero en el partido inaugural de la Tercera División celebrado este sábado en el Anexo Jesús Polo. Con este resultado tras el final del duelo, ambos quedan empatados a 1 punto en duodécima y decimotercera posición respectivamente.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Leganés que entraron al partido fueron Yerpes y Margallo en sustitución de Óscar y William, mientras que los cambios del Moratalaz fueron Luismi, que entraron para reemplazar a Redondo.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Tercera División les sitúa al concluir el duelo con 1 punto como duodécimo y decimotercer clasificados para local y visitante respectivamente.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Leganés B disputará su encuentro contra el Parla fuera de casa. Por su parte, el Moratalaz jugará en su feudo su partido contra el RCarabanchel.