Lastre en la defensa

Los errores en la zaga hispalense condenaron a un Sevilla que iba ganando en la segunda parte.
Daniel Alves se retira del campo tras ser expulsado durante el partido de ayer.(EFE).

Dos candidatos a pintar mucho en esta Liga se enfrentaron en El Madrigal, demostrando el porqué de su condición de aspirantes a todo. Villarreal y Sevilla jugaron un partidazo plagado de alternativas en el que el conjunto hispalense pudo haber logrado al positivo de no ser por su pésimo sistema defensivo. En cada gol del equipo castellonense, segundo en la clasificación, algo falló en la zaga sevillista.

Fue el Villarreal quien empezó dominando el partido y abriendo el marcador con el gol de Franco, pero el Sevilla reaccionó con el empate de Kanouté. Llegó entonces una de las claves del duelo, la absurda expulsión de Alves. El golpe no lo acusó el equipo de Jiménez que, nada más comenzar la segunda parte, tomó ventaja con un gol de Luis Fabiano.

El Sevilla se aprestó a defender su tesoro pero el empuje del Villarreal terminó dando sus frutos con el empate, de nuevo obra de Guille Franco, y el inocente penalti cometido por Mosquera y que Matías transformó en el definitivo 3-2.