Victoria de Las Palmas At. por 3-2 frente al Ibiza

Las Palmas ganó en casa 3-2 su primer partido celebrado este domingo en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Tras el resultado obtenido, Las Palmas At. es cuarto con 3 puntos y el Ibiza decimocuarto sin puntos tras la disputa del partido.

El encuentro comenzó de forma positiva para Las Palmas At., que estrenó su cuenta goleadora gracias al gol de Juan instantes después del inicio del encuentro, en el minuto 1. Pero posteriormente el Ibiza empató gracias a un tanto de Javi Pérez en el minuto 6. Otra vez marcó el conjunto ibicenco gracias a un tanto de Kike López cerca de la conclusión, en el 45, terminando de esta manera el primer tiempo con el marcador de 1-2.

La segunda parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el equipo local, que consiguió el empate por medio de un nuevo gol de Juan, que conseguía de esta manera un doblete a los 55 minutos. Nuevamente volvió a marcar en el minuto 67 el equipo grancanario gracias a un gol de Diego Martínez. Finalmente, el duelo concluyó con un 3-2 en el luminoso.

Las Palmas ocupó el cuarto puesto en la tabla clasificatoria con 3 puntos al finalizar el encuentro, mientras que el Ibiza se situó en decimocuarto lugar con 0.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División B, Las Palmas At. disputará su encuentro contra el At. Baleares fuera de casa. Por su parte, el Ibiza jugará en casa su partido contra el Rayo Majadahonda.

Las Palmas At.:Javier Choolani, Fortes, Daniel Jesús, Camacho, Juan, Garai, Manu Alemán, Haro, Diego Martínez, Reina y Juan
Ibiza:Germán, Fran Grima, Rubén, Gonzalo, Núñez, Javi Lara, Javi Pérez, Kike López, Rodado, Cirio y Morillas
Estadio:Anexo Estadio de Gran Canaria
Goles:Juan (1-0, min. 1), Javi Pérez (1-1, min. 6), Kike López (1-2, min. 45), Juan (2-2, min. 55) y Diego Martínez (3-2, min. 67)