• Nueva victoria de los Lakers, ante Utah.
  • Gasol anotó 20 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.
  • La apuesta al margen de victoria Lakers 26-30 puntos estaba a 17 euros.
  • Rudy pidió perdón por fallar los siete triples intentados ante los Kings.
El jugador de los Lakers, Pau Gasol (i) trata de bloquear a James Harden (d).

Los Lakers vencieron de manera aplastante la noche de este martes a Utah Jazz por 120-91. Pau Gasol anotó un total de 20 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, mientras que Kobe Bryant acumuló finalmente 21 puntos. La pareja hundió así a Utah, que encadena de esta manera su quinta derrota consecutiva.

Jugar por los Lakers es seguro

El conjunto de Phil Jackson se fue al descanso con un contundente 66-38. La apuesta al doble resultado por una victoria de los Lakers en la primera mitad y al final del partido se pagaba a 1.44 euros por cada uno jugado.

Otros apostantes prefirieron jugar al margen de victoria; en esta ocasión fue de 29 puntos a favor de L.A. Lakers. Tal selección se pagaba a 17 euros.

Una mala noche

Por su parte, Rudy Fernández, integrante de Portland Trail Blazers, tuvo la noche anterior una noche totalmente aciaga, tanto que pidió perdón a través de Twitter por fallar los siete triples intentados. Portland perdió la noche del lunes ante los Kings por 81-96.

Miami, los favoritos

A pesar del buen juego y los resultados de L.A. Lakers, los favoritos para llevarse el anillo de campeón este año son Miami Heat. Miapuesta cotiza a los de Gasol a 3.50 euros, mientras que la cotización para Miami es de 2.75 a estas alturas del campeonato.

La NBA no para y está más interesante que nunca. ¿Te lo juegas por Lakers o por Miami?