Bryant reconcilia a los Lakers con el triunfo

El escolta Kobe Bryant está lejos de anotar los 81 puntos que logró en enero, pero sigue siendo el líder indiscutible de los Lakers de Los Angeles, que volvieron a reencontrarse con el triunfo. Mientras, los Timberwolves de Minnesota siguen en crisis y perdieron nuevamente para dejar en 3-10 su marca para el mes de febrero, la peor de su historia.
Bryan lanza a canasta en un lance del partido (Foto: Reuters)
Reuters

Bryant tardo en encontrar su mejor toque en los tiros a canasta, pero cuando lo hizo en la segunda parte anotó 19 de sus 28 puntos para ser el jugador que decidió la victoria por 102-87 frente a los Magic de Orlando.

El base Smush Parker aportó 17 puntos para los Lakers. La precisión de Bryant y la versatilidad de Parker ayudaron a los Lakers a ponerse con marca de 29-28.

El base Kirk Hinrich logró su octavo doble en la campaña, y segundo en el mes de febrero, para liderar a los Bulls de Chicago a un triunfo por 111-100 ante los devaluados Timberwolves.

Hinrich anotó 30 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, y logró 13 rebotes para liderar a los Bulls.

El alero sudanés Luol Deng logró su sexto doble en la temporada, colaborando con 24 puntos y 10 rebotes. El escolta suplente argentino Andrés Nocioni fue el tercer mejor encestador para los Bulls: 20 puntos en 24 minutos de juego.

El argentino anotó 8 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 6 de tres puntos, y 3 de 4 desde la línea de personal, y tuvo cuatro rebotes.

Minnesota tuvo a Kevin Garnett como su máximo anotador con 27 puntos y 12 rebotes.

El base Marcus Banks y el suplente Rashad McCants anotaron 18 puntos cada uno para Minnesota. El escolta Ray Allen con su liderazgo en el ataque de los SuperSonics ayudó al triunfo de Seattle por 114-104 ante los Hornets de Nueva Orleans.

Allen anotó 33 puntos al encestar 9 de 14 tiros de campo, incluidos 5 de 7 de tres puntos, y 10 de 11 desde la línea de personal.

El alero Rashard Lewis colaboró con 25 tantos, mientras que el también alero Nick Collison aportó 14 para los SuperSonics.

Los Hornets (31-26) no pudieron conservar su tercer lugar en solitario de la División Suroeste porque la derrota los obligó a volver a compartirlo con los Grizzlies de Memphis (31-26), que tuvieron jornada de descanso.

El equipo de Nueva Orleans fue liderado por el base novato Chris Paul, que logró 25 puntos y 14 rebotes. El alero Rasual Butler hizo 23 puntos, mientras que Marc Jackson aportó 19 para los Hornets.