Los Lakers suman otro triunfo sin Gasol

Kobe Bryant avanza con la marca de Rionnie Brewer. (George Frey / EFE).
George Frey / EFE
Los Angeles Lakers volvió a ganar esta noche, otra vez sin el lesionado Pau Gasol, con una cómodo marcador de
95-106 ante Utah Jazz. El encuentro prácticamente se decidió en el primer cuarto en el que el vendaval angelino terminó con una ventaja de
20 puntos (18-38 de parcial) que manejó sin problemas el resto del partido.

De nuevo el escolta
Kobe Bryant terminó como el mejor jugador del choque al acabar con 27 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias. También fueron buenos los números de Lamar Odom que concluyó con 21 puntos y 12 rebotes. Otro doble-doble para su colección.

Por los Jazz también destacaron dos hombres:
Carlos Boozer que firmó 23 puntos y 15 rebotes y
Deron Williams con sus 26 puntos y 12 asistencias..

En el Energy Solutions Arena de Utah se vio a unos Lakers que, al menos en este partido,
no han echado de menos a Gasol. Para Utah fue demasiado el parcial del primer cuarto y con esta derrota se ha roto su racha de 19 victorias consecutivas en su campo.