La Arandina suma tres puntos tras pasar por encima a La Bañeza (0-4)

La Arandina consolidó una gran victoria después de golear a La Bañeza 0-4 durante el partido disputado en el Estadio La Llanera este domingo. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. La Bañeza llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer fuera de casa por 0-2 al Atl. Bembibre. Por parte del equipo visitante, la Arandina perdió por un resultado de 0-2 en el encuentro anterior frente al Santa Marta. Tras el resultado obtenido, el conjunto bañezano es decimotercero, mientras que la Arandina es séptima tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue la Arandina, que estrenó su cuenta goleadora gracias al acierto de cara a portería de Joaqui instantes después del inicio del partido, en el minuto 5. Sumó de nuevo el conjunto visitante, que se distanció poniendo el 0-2 gracias a un tanto de Abad a los 25 minutos, terminando de esta manera el primer tiempo con un 0-2 en el luminoso.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo visitante, que aumentó el tanteador con un tanto de Marcos Barbero en el minuto 62. Posteriormente marcó el conjunto arandino gracias a un gol de David Narváez poco antes del final, concretamente en el 91, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 0-4.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio la Arandina ocupó el séptimo lugar con 6 puntos, mientras que el conjunto dirigido por José Díez se situó en decimotercer puesto con 3 puntos.

En el siguiente partido de liga La Bañeza jugará contra el Atlético Tordesillas a domicilio y la Arandina se enfrentará en su feudo al Cristo Atlético.