Karim Benzema marca con Francia y rompe una sequía de 1.224 minutos sin anotar un gol

• El delantero del Real Madrid fue suplente en un amistoso entre Francia y Australia.
  • Su sustituto en el once inicial, Olivier Giroud, marcó dos goles en el primer tiempo.
  • El tanto del ariete de Lyon fue el sexto, a pase de Frank Ribéry.
El jugador de Francia Karim Benzema celebra un gol ante Brasil.

El delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, celebró este sábado haber roto su mala racha goleadora con la selección de su país, con la que llevaba 1.224 minutos sin marcar.  Francia recuperó la confianza que añoraba al imponerse ante Australia por 6-0 en un partido amistoso celebrado en el Parque de los Príncipes de París.

"He marcado ese gol que pesaba un poco en la cabeza", dijo en los micrófonos de TF1 el de Lyon, que salió en la segunda parte, después de que el ariete titular, Olivier Giroud, hubiera hecho dos goles para un total de 4-0 al descanso.

El ansiado tanto de Benzema, y el sexto y último de su equipo, llegó en el minuto 51, cuando el de jugador, de 25 años, empujó a la red un buen centro de Ribéry.

"En estos partidos el público se divierte", agregó Benzema al salir del terreno de juego después de que los bleus ofrecieran una bonita victoria a sus seguidores en el Parque de los Príncipes de París.