El penalti de chirigota que dio la victoria al Cádiz frente al Albacete

Cádiz - Albacete se enfrentaron en la Liga 1|2|3.
Cádiz CF

Cádiz vive estos días sus fiestas de carnaval. El espíritu de las chirigotas se trasladó este sábado al Estadio Ramón de Carranza, donde el Cádiz CF recibió al Albacete Balompié. Y no sólo por el ambiente festivo, sino por el penalti que decidió el partido: una auténtica chirigota.

Ignacio Iglesias Villanueva, del Comité Gallego, pitó una pena máxima increíble. Sucedió en el ecuador de la segunda parte, en una internada de Manu Vallejo. El jugador del Cádiz entró el área, recortó a un rival y se desequilibró al golpear el balón. Para sorpresa de todos, el árbitro señaló penalti.

Álex Fernández, en el minuto 70, fue el encargado de transformar el lanzamiento en el 1-0 con el que se cerró el partido, que dejó estas otras jugadas interesantes.