Horario y dónde ver el Real Madrid vs Valencia

Cristiano Ronaldo busca el disparo ante Dani Parejo en el Real Madrid - Valencia.

El Real Madrid se enfrenta este sábado, 29 de abril, al Valencia en el partido de ida de semifinales de la jornada 35 de LaLiga. El encuentro se disputará en el Bernabéu a las 16:15 y se retransmitirá en BeIN Sports LaLiga, canal privado de pago de Telecable, Orange, Vodafone y Movistar +

Además, se podrá seguir en directo minuto a minuto en la web de 20minutos.es.

Tras la derrota en el clásico, los de Zidane regresan al Santiago Bernabéu con los mismos puntos que el Barça, aunque con un partido menos, y siendo segundo clasificado de la Liga de Campeones ante el Atlético de Madrid.

El Valencia solo ha perdido uno de los seis últimos encuentros de Liga disputados ante el Real Madrid. El último choque entre ambos equipos cayó del lado valencianista, quien ganó por 2-1 y resolvió el encuentro al principio con goles de Zaza y Orellana antes del minuto 10. Cristiano acortó distancias en el primer tiempo, pero el marcador no varió en el segundo.