Horario y dónde ver el GP de Singapur de Fórmula 1 2018

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se impuso en el GP de Italia, territorio de Ferrari.

El Mundial de Fórmula 1 llega al circuito urbano de Marina Bay donde se celebra el Gran Premio de Singapur, en la decimoquinta prueba de la competición

El domingo 16 de septiembre, sabremos si Lewis Hamilton, piloto de Mercedes, continúa liderando (o no) la tabla de clasificación de este año; la carrera comenzará a las 14:10 horas (hora peninsular). La pole se decidirá a partir de las 15:00 horas del sábado 15 de septiembre.

El GP de Singapur de F1 se podrá seguir en canales de pago a través de Movistar F1 y Vodafone. Además, se puede seguir minuto a minuto en la web de 20minutos.es.