El Hércules convence y pasa de ronda copera

Marcaron Piti y Navarro. El Hércules se clasificó para la tercera ronda de la Copa del Rey después de doblegar justamente al Numancia gracias a los tantos anotados en la segunda mitad por Francisco Medina Luna Piti y Rubén Navarro.

El conjunto local fue superior a su rival durante la práctica totalidad del choque, aunque no se mostró efectivo en el remate y el Numancia tuvo sus opciones de adelantarse en el marcador, sobre todo en un uno contra uno del ex herculano José Verdú Toché que desbarató el portero Unai Alba.

Universidad-Alicante (0-1)

El Alicante se metió en la tercera fase de la Copa del Rey al ganar en el campo del Universidad de Las Palmas con un solitario gol de Cañada en el minuto 31 (0-1). El Elche también pasó ronda al vencer en Salamanca por 1-2 y el Alcoyano tras superar al Conquense 2-0.