Hamilton rompe el tablero e interrumpe el Bilbao - Unicaja durante media hora

• Parón por el estallido del cristal por colgarse del aro.
  • El Gescrap sigue en racha con un convincente triunfo (82-65).
Tablero roto por Lamont Hamilton.

En el segundo cuarto del partido de baloncesto –a falta de 6:02 para el descanso– entre Unicaja y Bilbao Basket, llegó el parón de media hora por el estallido del cristal de un tablero como consecuencia de que Hamilton se colgó sobre el aro.

Unicaja había logrado adelantarse en los escasos cuatro minutos disputados, y la primera canasta de Raúl López puso el 28-26 antes del incidente.

De vuelta al juego el choque siguió igualado (32-31) hasta que un parcial de 6-0 en unos minutos de desconcierto malagueño permitió al Bizkaia llegar a mitad de partido con su mayor ventaja hasta entonces (38-31).

Tras el descanso, y a pesar del triple inicial de Calloway, el Bizkaia se mantuvo en esa línea del final de la primera mitad, encadenó otro parcial de 6-0 que amplió a 12-2 para ponerse 14 puntos arriba (50-36) y dejar resuelto un partido plácido para los locales y más agrio para los visitante en adelante.