Marc Gasol vuelve a liderar un triunfo de Memphis Grizzlies ante los Clippers

El jugador español Marc Gasol (d) de los Grizzlies atrapa el balón ante la marca de Chris Kaman, de los Clippers.

Nueva noche triunfal de Marc Gasol, al frente de los Memphis Grizzlies, que consiguieron la segunda victoria consecutiva (3-8) de manera brillante ante los Ángeles Clippers (106-91).

El pívot de Sant Boi lideró a su equipo, tanto en ataque como en defensa, disputó 34 minutos y aportó 16 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias, 2 tapones y recuperó un balón.

Junto a la aportación de Gasol, destacaron los aleros Rudy Gay y Zach Randolph con 21 puntos cada uno, mientras que el escolta OJ.Mayo llegó a los 16 y el novato Carroll anotó 10, para completar la lista de cinco jugadores de los Grizzlies que tuvieron dobles dígitos.

Los Grizzlies, que llegaron a estar arriba 22 puntos en el marcador, sólo encontraron oposición por parte de Baron Davis, que encabezó el ataque de su equipo con 23 puntos.

Rudy, seis puntos, y Calderón pierde

Por su parte, Portland Trail Blazers volvieron a la senda del triunfo ante Detroit Pistons, al vencer por 87-81 bajo la batuta de Andre Miller (doble-doble con 10 puntos y 11 asistencias) y los respectivos 20 puntos de Brandon Roy y La Marcus Aldridge.

El escolta español Rudy Fernández disfrutó de 28 minutos y su actuación fue discreta con 6 puntos, 4 asistencias, 1 rebote y recuperó 2 balones.

Por su parte, los Toronto Raptors cayeron estrepitosamete ante los Denver Nuggets por 104-91 y completaron la gira de cuatro partidos por la Costa Oeste con una marca negativa de 1-3.

Calderón jugó 33 minutos y sólo estuvo acertado en los tiros de personal con 3 de 3, capturo tres rebotes, repartió dos asistencias y recuperó un balón.