El Granada domina, pero carece de pegada

En la zona baja.
La defensa del Portuense fue muy eficaz ayer. (Ayala)
El Granada sumó su sexta derrota de la temporada, la segunda consecutiva, ante un Portuense, enla zona noble de la tabla, que hizo menos méritos para ganar, aunque hizo valer su solidez defensiva y su mayo pegada en el ataque.

El Granada dominó y creo ocasiones. Pero le faltó concretarlas. Y eso, en el fútbol, se acaba pagando. El equipo de Visjnic se encontró con un gol en contra demasiado pronto. A los diez minutos de la primera parte, Ocaña recibe un balón y lo aloja en el fondo de las gradas.

Tras el mazazo del 0-1, el conjunto nazarí comenzó a trabajar para empatar. El dominio, a ratos, fue absoluto, mientras el Portuense se agazapaba atrás a la espera de algún contragolpe que no llegaba.

Con esta derrota, el Granada, decimoquinto, se asoma a la zona baja de la clasificación.