El Gran Tarajal vence 1-0 en su estadio frente al Tamaraceite

Triunfo del Gran Tarajal 1-0 sobre el Tamaraceite durante el encuentro de la Tercera División que tuvo lugar este domingo. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Gran Tarajal llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 2-4 al Villa Santa Brígida. Por parte del equipo visitante, el Tamaraceite cosechó un empate a 1 gol frente al Panadería Pulido, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con esta derrota el Tamaraceite se situó en octava posición al finalizar el partido, mientras que el Gran Tarajal es primero.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo tuinejense, que se puso por delante gracias a un gol de Caliche en el minuto 79, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 1-0.

Con estos tres puntos, el Gran Tarajal ocupó el primer puesto con 10 puntos, en posición de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Chus Trujillo se situó en el octavo puesto con ocho puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada el Gran Tarajal se medirá con el San Fernando, mientras que el conjunto canarión disputará su partido frente al Lanzarote.