El golazo de Pirlo de falta no le vale a la Juve, que cae derrotada en el derbi ante el Torino

Momento en el que Quagliarella, del Torino, marca ante la Juventus de Turín.

Un golazo de falta de Andrea Pirlo en el minuto 35 de partido no fue suficiente para que la Juventus sacara un resultado positivo frente al Torino en el 'Derbi de la Mole', que enfrentó a los dos equipos de la ciudad piamontesa.

El rival del Real Madrid en las semifinales de la Liga de Campeones se adelantó en el marcador merced a un perfecto lanzamiento de falta de Pirlo, que tras golpear en el larguero entró en la portería de Padelli.

Pero justo antes del descanso, Darmian aprovechó un error de la zaga juventina para empatar. A la vuelta de vestuarios, en el minuto 57, Quagliarella marcó el definitivo 2-1, en lo que supone la primera victoria del Torino en un derbi en los últimos 20 años.

La Juventus tendrá que esperar a cantar el alirón de la Serie A, que domina con una ventaja de 14 puntos sobre la Lazio, segunda.