Girona y Real Sociedad se conforman con el empate

Momento del partido entre Girona y Real Sociedad.

Girona y Real Sociedad firmaron unas tablas 0-0 que no vienen mal a ninguno de los dos equipos. Los de Eusebio mantienen el 'momentum' tras la victoria en el Bernabéu sobre el Real Madrid, mientras que los 'txuriurdin' suman ya once partidos sumando: Alguacil no sabe lo que es perder.

No fue hasta los minutos finales cuando ambos bajaron las manos. En la primera parte, una gran actuación de Rulli evitó que el Girona se adelantase, por dos ocasiones. Portu estuvo muy peligroso, pero sigue sin ser el del año pasado.

A cinco minutos del final, Borja García tuvo una gran ocasión que marró por lanzar el balón muy alto. Fue la última ocasión que, sin embargo, tampoco pesó demasiado en la mente de un equipo que sigue sumando en su carrera para huir de la zona de peligro.