El Getafe remonta y frena al Zaragoza

Un golazo de Javier Casquero frenó la ascensión del Zaragoza, que perdió ayer una oportunidad de oro para afianzarse en los puestos que dan derecho a jugar en Europa.
Verpakovskis pelea un balón con Juanfran. (F. Alvarado / EFE)
Ambos equipos saltaron al terreno de juego dormidos, torpes y aburridos. Nadie quería dominar el partido, aunque fue el Zaragoza quien aportó claridad e ideas al duelo. Los locales también tuvieron algún momento de inspiración, pero el que abrió el marcador fue el zaragocista Sergio García (min 21).

El Getafe, paralizado por el gol maño, se hundió moralmente. Sólo Manu aportaba inquietud en el área de César. Pero a diez minutos del final del primer tiempo, D’Alessandro dio el segundo zarpazo aragonés. Con el 0-2, Manu acortó distancias antes del descanso. En la reanudación, un espectacular lanzamiento de Casquero desde 25 metros  estableció el empate.