El Getafe termina de bajar de la nube al Espanyol

• El equipo de Rubi suma en el Coliseum Alfonso Pérez su tercera derrota consecutiva (3-0).
Borja Iglesias marca para el Espanyol.
RCD ESPANYOL

El RCD Espanyol sumó en el Coliseum Alfonso Pérez su tercera derrota seguida en la Liga, al caer (3-0) ante un Getafe superior, que selló su victoria en la segunda parte.

Jorge Molina, con una gran acción individual, abrió el marcador en el 56. Nueve minutos más tarde, Mata encarriló el partido para los azulones, al culminar a la contra a pase de Arambarri.

El 3-0 final llegó en el 80, con un disparo lejano de Antunes que tropezó en David López y despistó al portero perico, Diego López.